Кабельные сети
|
|
VIC | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:58 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Существует ли в природе дока описывающая понятно построение кабельной сети на станции?
|
|
| |
hotvas | Дата: Среда, 18.02.2009, 09:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| VIC, посмотрите в учебнике "основы проектирования промежуточных станций" вроде там есть
Месть - это блюдо, которое лучше употреблять холодным
|
|
| |
VIC | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:51 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (hotvas) посмотрите в учебнике "основы проектирования промежуточных станций" вроде там есть а де взять его?
|
|
| |
hotvas | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:57 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| на выходных могу скинуть на почту саму книгу
Месть - это блюдо, которое лучше употреблять холодным
|
|
| |
VIC | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:23 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (hotvas) на выходных могу скинуть на почту саму книгу угу, сиба жду... пробовал студикам презентацию настряпать по построению каб сети , к курсовику ... но что-то меня берут сомнения, что прочитав Казаковых Бубнова "ССА" для техникумов я достаточно хорошо все понял и доступно объяснил.
|
|
| |
sunserone | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:31 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Не знаю на счет понятной есть типовик ГТСС И-81-77 построение кабельных сетей путевых устройств СЦБ, а также И-288-02 построение кабельных сетей стрелок, могу скинуть куда нибудь если надо (около 7 Мб)
|
|
| |
VIC | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:48 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (sunserone) И-288-02 построение кабельных сетей стрелок, могу скинуть куда нибудь если надо (около 7 Мб) давайте второй альбом, если лень выколупывать из общего архива можно и вместе бросить на vvyatkin@mail.ru
|
|
| |
NATA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:43 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Уважаемый! Помогите, пожалуйста, мне как раз нужен этот материал - И-288-02. Без него как без рук! Пришлите, пожалуйста, на tsa-proekt-nws@mail.ru. 27 лет работы в Дорпроекте, может, тоже чем смогу помочь.
|
|
| |